Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.+7 (499) 130-64-33, +7 (499) 755-64-43, +7 (925) 755-64-33

Видеонаблюдение через интернет с каждым днем набирает все большую востребованность и популярность. С его помощью возможно удаленно управлять и контролировать всю систему, в том числе и настраивать камеры, организовывать трансляции в режиме реального времени, осматривать материалы из архива. Осуществлять все описанные действия благодаря интернету можно с помощью гаджетов и из любого места, а единственное, что для этого нужно — стабильное интернет-соединение. Единственным недостатком такого видеонаблюдения считается только зависимость от скорости интернета, к которому нужно подключиться. Его скорость зависит только от провайдера, который предоставляет подключение к сети в каждом отдельном месте. Помимо подключения, обязательно нужно определиться с IP-адресом, к которому будут подключены камеры видеонаблюдения. Он может быть как статичным, так и динамичным. Это необходимо сделать, чтобы впоследствии можно было отследить определенные камеры среди их огромного количества в сети с помощью системы управления видеонаблюдением. Динамический адрес предоставляется любому пользователю при регистрации у каждого провайдера, а вот для получения статичного адреса в большинстве случаев нужно произвести дополнительную оплату.

Преимущества удаленного видеонаблюдения

Такой вид отслеживания информации характеризуется следующими плюсами:

  • Удобством контроля. Чтобы быть в курсе происходящего, совершенно не обязательно присутствовать в этом месте лично, достаточно лишь просто подключиться к камерам, и следить из любой точки мира.
  • Экономичностью. Удаленные камеры позволяют не посещать объекты при отсутствии острой необходимости, и следить за всем издалека, тем самым сокращая транспортные расходы. Плюс установка видеокамер позволяет сократить количество персонала охраны.
  • Масштабностью всей системы. Достаточно просто доставить дополнительные камеры и увеличить площадь видеонаблюдения.
  • Эффектом присутствия. Любой человек сможет регулярно наблюдать за своим объектом, не посещая его физически.

Видеонаблюдение через интернет — это не только удобно, но и очень практично. Оно подходит владельцам любого вида бизнеса для наблюдения и отслеживания работы подчиненных, его функционирования в целом. Востребовано оно и у обычных пользователей, которые во время поездок хотят быть уверенными, что с их квартирами и домами все в порядке.

Контактная форма

{emailcloak=off}