Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.(499) 755-64-33, (499) 755-64-43, +7 (925) 755-64-33

Популярность системы мониторинга растет мгновенно. Каждый автомобилист уже слышал об этом. Соответственно, предприятий, которые занимаются реализацией систем мониторинга также достаточно. Конкуренция довольно большая. Не трудно догадаться, что качество систем, распространяемых некоторыми сомнительными фирмами, оставляет желать лучшего. Мониторинг транспорта из-за этого начал вызывать недоверие и сомнения среди потребителей. Как только что-то новое появляется на рынке, и как только это что-то становится нужным для людей, разные предприниматели начинают обзаводиться этим товаром. Чтобы завоевать лидерство среди конкурентов, разные фирмы придумывают разные способы: кто-то предлагает устройства с улучшенным функционалом, кто-то привлекает покупателей отечественным производителем. Но, в большинстве случаев, мониторинг транспорта, его системы и достоинства очень и очень приукрашены.

Люди нуждаются в четком и простом, а главное – честном объяснении: «Для чего нужен мониторинг транспорта?», «Чем он мне необходим?». Отвечать нужно фактами, при чем, объяснять таким образом, чтобы люди понимали, что эта штуковина делает хорошего для них и их транспортных средств.

В общем, мониторинг транспорта – это комплексная система спутникового наблюдения за разными движущимися объектами.

Мониторинг транспорта предоставляет данные о пробеге автомобиля, его остановках, времени в пути и местонахождении.

Кроме расположения автомобиля мониторинг транспорта работает с датчиками различного типа. Датчики позволяют контролировать температуру в транспортном средстве, уровень топлива в баках. Есть датчики, которые реагируют на зажигание, которые отслеживают закрытие/открытие дверей автомобиля.

В каких отраслях промышленности применяется мониторинг транспорта?

Мониторинг транспорта и его системы довольно популярные вещи среди:

  • компаний, занимающихся доставкой;
  • производственных и торговых предприятий;
  • оперативных служб (аварийные, пожарные, скорая помощь);
  • строительных организаций;
  • экспедиторских компаний;
  • банков (мониторинг транспорта с ценными грузами).

Мониторинг транспорта имеет основное преимущество – это контроль.Мониторинг транспорта – система, которая упрощает рабочие процессы транспортных средств и рабочей техники. Данные по различным параметрам автомобилей помогают экономить, планировать дальнейший процесс работы.

Мониторинг транспорта имеет возможность архивации всех получаемых данных. Благодаря этой функции, без затруднений можно создавать недельные, месячные и годовые отчеты.

Мониторинг транспорта распространен среди владельцев больших предприятий. У них много транспортных средств и техники, а это – большие затраты. Мониторинг транспорта – инструмент для контроля всего рабочего арсенала.

Контактная форма

{emailcloak=off}